お知らせ一覧

調理業務功労者 厚生労働大臣表彰 受賞

平成28年11月22日(火)に厚生労働省で開催されました 
平成28年度調理業務功労者に対する厚生労働大臣表彰にて
当館、調理部長 小川昭次が「調理業務功労者厚生労働大臣賞」を受賞いたしました。
この表彰は、調理師免許を有する者であって、常に第一線に在って実際の調理業務に従事し
かつ指導的立場から調理技術の発展及び調理の資質向上に顕著な功績のあった功労者に
授与されるものです。
受賞者である当館 小川昭次は、職場における技術者の育成、調理の技術向上についての
中心的な役割を果たし、当館調理に関して顧客満足度の向上に寄与しております。
法要会席のご案内
みやびでは、当館内で召し上がっていただける会席と
ご自宅やお寺などご指定の場所までお届けする仕出し会席を
ご用意しております。
4,000円(税抜き)~ご予算に応じてご用意させていただきます。
アレルギー食材にも対応いたしております。
お気軽にお問合せくださいませ。

 
前の記事へ